Почувствуйте разницу! GAINWARD GTS 250 2048MB Limited Edition

Почувствуйте разницу! GAINWARD GTS 250 2048MB Limited Edition
04.03.2009

Третьего марта 2009 года — компания Gainward приготовила ракету для запуска в глобальной сети… Цель одна! Дать клиентам компании Gainward самое ценное, учитывая их высокие ожидания. Вы не будете разочарованы! Видеокарта GTS 250 2048MB Limited Edition обладает новыми особенностями, разработанными компанией Gainward!!! Компания Gainward является первой компанией на рынке, которая представила видеокарту класса GTS 250 с объёмом видеопамяти 2 GB, она же является первой компанией, которая представила эту видеокарту в собственной разработке!

Вглядываясь в спецификацию, мы видим, что компания Gainward в своём желании отличаться от других производителей и для того чтобы гарантировать наивысшую скорость обмена данными между ядром и памятью, решила выпускать свою в версию видеокарт объёмом 2048 MB с использованием супербыстрой памяти 0.8ns. В результате получаем потрясающую плавность в любой игре с использованием самых высоких параметров. 2 GB для вас слишком много?? Никаких проблем, компания Gainward также поставляет видеокарты класса GTS 250 оборудованные 1024 MB или 512 MB памяти типа DDR3. При подключении вашего монитора также не возникнет никаких осложнений… Компания Gainward предоставляет различные разъёмы для подключения: HDMI, Dual Link DVI-I и CRT.

Почему собственная разработка? Для повышенной эффективности, повышенной надёжности, повышенной производительности и лучшего охлаждения. Зачем понадобилось 2048 MB памяти? Современные компьютерные игры нуждаются всё в большем количестве доступной графической памяти. 2048 MB определённо позволит играть не только во все существующие игры, но и даже в те игры, которые ещё только готовятся к выходу!

Что касается охлаждения, специально разработанный радиатор, оснащённый двумя медными теплопроводящими трубками, гарантирует превосходный отвод тепла и защитит вашу видеокарту от поломок при многочасовых игровых баталиях. Вентилятор с двумя подшипниками и автоматической регулировкой скорости был разработан с целью получения высокой эффективности и низкого уровня шума. Результатом является видеокарта с небольшой рабочей температурой даже во время игры! И последнее, но не менее важное, видеокарта полностью поддерживает все последние технологии компании NVidia такие как: PhysX, Cuda, PureVideo engine, SLI и 3-way SLI, а также отраслевые стандарты DirectX 10 и OpenGL.

Эксклюзивная утилита для контроля и разгона - EXPERTool™ Уникальная утилита EXPERTool™ компании Gainward является «умным» и простым в использовании приложением, которое предоставляет сведения о температуре графического процессора и скорости вентиляторов. Также в EXPERTool™ можно собственноручно контролировать скорости вентиляторов, увеличить частоту графического ядра и памяти. Не стоит волноваться, что температура вашей видеокарты превысит пределы, встроенные в утилиту EXPERTool™ свойства контроля предупредят вас в случае превышения температурных границ. EXPERTool™ - несомненно является лучшей утилитой для контроля и разгона видеокарт.

Основные особенности видеокарты GAINWARD GTS 250 • Доступна в трёх исполнениях: 2048 MB, 1024 MB, 512 MB видеопамяти • Для достижения наилучшей производительности версия 2048MB LE поставляется с ультрапроизводительной памятью 0.8ns • Различные выходы для подключения: HDMI, Dual Link DVI and CRT • Уникальный дизайн печатной платы, собственной разработки, для лучшей эффективности и производительности • Радиатор с теплопроводными трубками • Чтобы гарантировать тихую работу, но в тоже время отличное охлаждение видеокарты, используется вентилятор с двумя подшипниками и автоматической регулировкой скорости