Компания Power Color увеличила гарантию на свою продукцию до двух лет!

Компания Power Color увеличила гарантию на свою продукцию до двух лет!
02.09.2008
Чтобы дать лучшее нашим потребителям, PowerColor обеспечивает двухлетнюю гарантию, так что пользоваться продукцией компании можно без всяких опасений. PowerColor возьмёт на себя всю ответственность за правильную работу продукта в течение первых двух лет (при условии штатного использования), поэтому наши потребители смогут наслаждаться играми без всяких забот на время гарантии.

Мощные продукты Видеокарты PowerColor получили в 2007 году почти 100 наград от мировых ИТ-изданий и организаций. Столь положительные отзывы наглядно доказывают, что продукты PowerColor наиболее революционны, качественны и эффективны на современном рынке.

Инновации, ориентированные на рынок Правильные продукты, выпущенные в правильное время и с наилучшим качеством – это основы нашей стратегии. Соответствие потребностям рынка – это ключевой элемент нашей стратегии представления торговых марок, и в ходе этого процесса мнение потребителей нам очень важно.

О компании Power Color: Являясь лидирующим поставщиком видеокарт, PowerColor предоставляет производительные, надёжные и эффективные по стоимости решения потребителям по всему миру. Мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты получали самые лучшие продукты; начиная от чертёжной доски и заканчивая сервисным обслуживанием, для PowerColor потребители всегда находятся на первом месте; мы не только предоставляем надёжные продукты по конкурентоспособной цене, но и поддерживаем лучший гарантийный сервис, чтобы выигрывали, в первую очередь, наши клиенты.