HIS представляет HIS Radeon™ HD 3850 IceQ 3 TurboX 512MB GDDR3 (Limited Edition), самая быстрая модель 3850 в мире!

HIS представляет HIS Radeon™ HD 3850 IceQ 3 TurboX 512MB GDDR3 (Limited Edition), самая быстрая модель 3850 в мире!
26.03.2008
HIS торжественно представляет графический ускоритель HIS Radeon™ HD 3850 IceQ 3 TurboX (Full HD 1080p) 512MB GDDR3 (Limited Edition) , главной особенностью которого является повышенная производительность и применение системы охлаждения последнего поколения IceQ 3. Это переход к следующему поколению HD графики при поразительной производительностью в играх, а так же поддержкой последней версии программного обеспечения Microsoft® DirectX® 10.1

Отличительной особенностью графического ускорителя HIS Radeon™ HD 3850 IceQ 3 TurboX (Full HD 1080p) 512MB GDDR3 (Limited Edition) является GPU, который оснащен 666 миллионами транзисторов и изготовлен по 55-нм технологии. Это помогло увеличить частоту работы ядра до 735MHz, что вместе с увеличением скорости памяти до 1960MHz, позволило сделать самый быстрый графический ускоритель на базе 3850 в мире! Система охлаждения последнего поколения HIS IceQ 3 помогает сохранять невероятную скорость прорисовки при идеальной температуре, низком уровне шума и без ущерба для производительности. Вы будете удивлены реалистичной графикой, созданной с помощью новейших Microsoft® DirectX® 10.1 и Shader Model 4.1 , с ошеломляющими 3D и шейдерными эффектами. Использование новой технологии ATI PowerPlay™ в серии ATI Radeon™ HD 3800 дает почти 2х кратный прирост производительности на потраченный рубль по сравнению с предыдущими поколениями GPU от AMD. Технология plug-and-play ATI CrossFireX™ с легкостью «зарядит» Вашу 3D подсистему.

HIS IceQ 3 – Лучшее решение среди воздушного охлаждения HIS IceQ 3 - это 3е поколение систем охлаждения IceQ, которые рекомендованные международными обозревателями. HIS IceQ 3 инновационный дизайн увеличивающий достоинства предыдущих серий.

• Инновационный дизайн: Значительно увеличенная эффективность охлаждения при меньшем весе

• Тепловая трубка с фитильной структурой: Тепло быстро переносится от зоны ядра, снижая температуру GPU.

• Изолированные радиаторы: Радиаторы памяти и GPU полностью разделены, что предотвращает передачу тепла от GPU к памяти.

• Двунаправленные воздушные каналы: Холодный воздух втягивается вентилятором с двух сторон, увеличивая воздушный поток. Это гарантирует эффективное охлаждение даже для платформ CrossFire.

• Ультратихий и надежный вентилятор: Значительно уменьшен уровень шума и увеличен срок службы

• Двух-слотовый дизайн системы охлаждения: Горячий воздух выводится непосредственно за пределы корпуса компьютера.

Новейшие Blu-ray и HD DVD фильмы проигрываются плавно и без задержек, при этом ваш CPU освобожден для выполнения других задач, спасибо за это - унифицированному видеодекодеру (UVD). Наслаждайтесь невероятным качеством изображения с разрешением, превышающим 1080p даже для наиболее «тяжелого» медиа-контента. А при таком выборе выходов для подключений, Вам предоставляется еще больший выбор при погружении в мир цифрового наслаждения.

HDMI Видео и Аудио GPU серии ATI Radeon™ HD 3800 расширяют Ваше общение с HD развлечениями, с помощью простого подключения к большим экранам или системам домашних кинотеатров. Новые GPU поддерживают передачу многоканального звука AC3 напрямую в TV или AV ресиверы через одно соединение HDMI посредством встроенного аудио декодера. Это позволяет передавать HD видео и многоканальный звук всего через один кабель. Некоторые графические ускорители будут иметь встроенное HDMI соединение, другие будут использовать специальный ATI Radeon DVI-I to HDMI переходник. Последнее лучший выбор и гибкость для потребителей при подключении к ПК мониторов или систем домашних кинотеатров для максимального наслаждения от Full HD1080p медиа-контента.

Поддержка Microsoft® DirectX® 10.1 GPU серии ATI Radeon™ HD 3800 предлагают полную поддержку новейших API DirectX® 10 и DirectX 10.1 от Microsoft®; и полностью удовлетворяют потребностям игр следующего поколения. DirectX ® 10 является первым совершенно новым DirectX ® в течение последних 4 лет и содержит важные графические нововведения, которые могут использоваться разработчиками игр для следующего поколения игр. Независимо от того, какой GPU серии ATI Radeon™ HD 3800 Вы предпочтете, можете быть уверены - игры будут выглядеть именно так, как и планировал разработчик!

Технология ATI CrossFireX™ Новая технология мульти GPU ATI CrossFireX™ подарит Вам новые впечатления. Технология, объединяющая впечатляющие способности нескольких графических ускорителей ATI Radeon™ и материнской платы ATI CrossFireX создаст для Вас новую, альтернативную реальность. Новые графические ускорители ATI Radeon™ HD спроектированы с системой мостового соединения ATI CrossFireX™ для упрощенной установки. Испытайте шок от ошеломляющего реализма с бескомпромиссным качеством изображения в требовательных 3D играх.

Microsoft® Windows Vista® GPU серии ATI Radeon™ HD 380 обеспечивают полную поддержку операционной системы Microsoft® Windows Vista® и повышают эффективность работы графического интерфейса Windows Aero™. Вы будете поражены восхитительным 3D эффектами, но при этом будете уверены, что программное обеспечение ATI Catalyst™ и драйвера были тщательно протестированы на совместимость и стабильность для поддержки вас в стремлении вперед. Все эти новые технологические особенности делают решения построенные на GPU серии ATI Radeon™ HD 3800 идеальным решением для максимального наслаждения от HD игр и HD видео развлечений вместе с ОС Windows Vista.