Компания ECS представляет ещё одну новинку индустрии- ECS PF88, которая позволяет технологиям AMD и INTEL использоваться на одной платформе.

Компания ECS представляет ещё одну новинку индустрии- ECS PF88, которая позволяет технологиям AMD и INTEL использоваться на одной платформе.
22.03.2005
Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) сегодня подтвердила свою репутацию лидера индустрии в разработках и производстве инновационных системных плат, представив новый «интеллектуальный» преобразователь частоты под кодовым названием ECS PF88. Компания ECS уже шокировала промышленность, созданием нескольких лидирующих продуктов, включая Технологию Дуального Графического Движка (DGE). Технология DGE позволяет поддерживать темп быстро развивающейся технологии без траты больших средств на соединение на одной платформе либо PCI –Express графики с AGP Express, как на ECS 915P, или PCI –Express Lite графики со встроенной графикой, как на ECS 915G. Компания ECS продолжает доказывать, что нет ничего невозможного, представив новый продукт PF88, которая позволяет использовать технологии AMD и Intel на одной платформе. Новый конвертер ECS PF88 является следующим шагом в использовании преимуществ всех последних технических достижений, когда бы они не появились. Конвертер компании ECS позволяет использовать характеристики архитектуры AMD K8 на платформе Intel LGA775, без лишних затрат и трудностей, что обычно происходит при поддержке современных технологий. PF88 является достаточно простым и гибким устройством с функциональностью plug and play, что позволяет пользователям преобразовывать платформу K8 AMD не меняя их системную плату компании Intel. Это также легко, как подключение графической карты! Первая системная плата компании ECS сконструирована на принципе совместимости с новым PF88, базируется на Intel P4 LGA775 socket и включает 4 слота DDR2 667 памяти, 1066FSB, SATA2, GigaLAN, 1394a Firewire, а также использует SiS656 Northbridge и SiS965 Southbridge. SiS965 Southbridge совместно используется с конвертером, который основан на AMD socket 939, имеющего свой собственный выделенный SiS756 Northbridge, 2 слота DDR400, схему управления питанием и FSB2000T, необходимый для технологии AMD K8. Системная плата PF88 поддерживает последнюю технологию дуального ядра Intel и AMD. Более того, P4 LGA 775 socket также поддерживает EM64T от Intel. Конвертеры PF88 будут иметь розничную цену в треть суммы от покупки дополнительной системной платы, а компания ECS намерена продавать PF88 и совместимые системные платы раздельно, что позволит пользователям переходить с платформ Intel на более поздние технологии AMD и с минимальными затратами. Компания нацелена на предоставление креативных идей, которые расширят сегодняшние технологии системных плат, будут лидирующими и установят высокие стандарты.