Поставки роботов-пылесосов на склад компании 3Logic Group

17.11.2022

Склад компании 3Logic Group пополнился роботами-пылесосами Viomi Robot Vacuum

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum V3 Max Black 

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum V3 Max White

Модель Viomi V3 Max имеет 3 режима уборки: “подметание”, “влажная уборка” и “подметание шваброй”, он может удалять пыль, грязь, пятна от воды, крошки, шерсть домашних животных и следы на разных типах покрытия. 

Оснащенный эксклюзивным алгоритмом глубокой уборки, робот-пылесос может имитировать ручную уборку с охватом 97,5% площади. Со стойкими пятнами можно справиться с помощью модернизированных швабр с мягкими и жесткими волокнами. Дверца пылесборника откидывается. 

Модель поставляется с пылесборником 2-в-1 и резервуаром для воды, то есть можно одновременно подметать и мыть пол. 

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum V2 Max Black

Viomi Robot Vacuum V2 Max позиционируется как решение, способное  самостоятельно выполнять уборку. Её можно запрограммировать для уборки отдельных помещений или выставить конкретное время.

Мощная модель справляется с любыми типами загрязнений и удаляет мусор с разных типов напольных покрытий. Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum V2 Max создает карты пространства и может сохранять в памяти планы до 5 этажей. 

Пылесборник два в одном позволяет подметать и мыть одновременно. Большой резервуар для воды позволяет убирать просторные помещения. Насосы постоянного давления поддерживают требующийся напор воды и защищают пол от чрезмерной влажности.

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum V5 Pro Black

Модель Viomi V5 Pro – новинка в серии роботов-пылесосов от Xiaomi. Он может уверенно двигаться, избегая столкновений с препятствиями и определяя объекты на своем пути. Искусственный интеллект, используемый в устройстве, значительно расширяет его функциональные возможности. 

Viomi V5 Pro составляет карту помещения в режиме реального времени, используя систему навигации и возможности искусственного интеллекта. Робот легко адаптируется к любым условиям и плавно перемещается.

Viomi V5 Pro может управляться с помощью голосового ассистента или мобильного приложения (Mijia/Mi Home). Расширенное обновление приложения позволяет устанавливать разные режимы уборки для разных комнат. К примеру, в зале включить только подметание, а на кухне – влажную уборку. Стандартные функции (смена режима, изменение области для уборки, установка виртуальных стен и так далее) по-прежнему доступны для пользователей.

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum Alpha 2 Pro Black

Робот-пылесос Viomi Robot Vacuum Alpha 2 Pro автоматически распознаёт тип убираемой поверхности и повышает мощность всасывания при уборке ковров. Возможен выбор программ для разных типов поверхностей.

Команды можно задавать вручную. Также робот-пылесос Viomi Robot Vacuum Alpha 2 Pro поддерживает коммутацию со смартфонами, что позволяет осуществлять запуск дистанционно. При установке специальных программ возможно голосовое управление.




Компания Viomi производит инновационную умную домашнюю технику, призванную максимально облегчить жизнь дома и повысить комфорт. Компания была основана в 2014 году, приоритетное направление её работы -  выпуск бытовой техники с интеллектуальными функциями. Сейчас Viomi входит в цепь предприятий, работающих на экосистему Xiaomi.