Играй, учись и работай с Raskat!

19.09.2022
813_eksklyuzivnye-resheniya.png

В компании 3Logic Group развивается направление разработки готовых клиентских решений. Под торговой маркой Raskat создается продукция, предназначенная для решения широкого круга задач. Наша продукция подходит как для оборудования офисных пространств и учебных заведений, так и для индивидуального использования. Ряд моделей от Raskat предназначен для профессиональных геймеров. 

Серии от производителя Raskat:

·         Raskat Start - бюджетные решения, подходящие для учебы или общения.

·         Raskat Standart объединяет устройства от бюджетных компьютеров до высокопроизводительных моделей.

·         Raskat Strike — это мощные игровые компьютеры. 

Также в линейке клиентских решений представлены моноблоки Raskat Station и ноутбуки Raskat Starbook.

Разработка и производство торговой марки Raskat происходит в России. Основные производственные мощности, расположены на территории индустриального парка “Холмогоры” в Московской области, поэтому наши партнеры и клиенты могут увидеть производство своими глазами, а также посетить складские помещения откуда продукция отправляется к пользователям. 

Линия сборки расположена в непосредственной близости от складских помещений, поэтому комплектующие максимально оперативно принимаются со склада и передаются в производственный цех. Все устройства проходят многочисленные тестирования перед отправкой клиенту.  

В месяц сборочная линия в “Холмогорах” может выпускать до 20 тысяч единиц клиентских устройств.

Важно отметить, что на все компьютеры торговой марки Raskat действует трехлетняя гарантия от производителя. Сеть из более 100 сервисных центров по всей России обеспечивает доступ к качественной и оперативной сервисной поддержке.  

Подробнее о производимых сериях:

812_kompyutery-dlya-igr.png

Компьютеры линейки Raskat Start разработаны для решения базовых рабочих и учебных задач. Это доступные решения, обладающие базовым функционалом. 

Компьютеры Raskat Standart - это наиболее востребованные решения для широкого круга задач: от бюджетных компьютеров для дома и офиса до высокопроизводительных моделей. 

В линейке Raskat Standart представлены в том числе модели в компактном исполнении (например, Raskat Standart 307), которые сочетают высокую производительность с полным набором современных проводных и беспроводных интерфейсов.  

Одна из ключевых особенностей офисных решений Raskat состоит в том, что в роли основного носителя информации используется быстрый SSD накопитель. Это позволяет добиться высокой скорости загрузки операционной системы и приложений, обеспечить быстрый отклик системы. 

Линейка Raskat Strike — это игровые компьютеры, демонстрирующие максимальную производительность за разумную цену. Для этих моделей предусмотрен выбор между высокопроизводительными платформами, основанными на процессорах последних поколений Intel Core или AMD Ryzen.

Оптимальный подбор компонентов в каждой конфигурации позволяет выбрать игровой компьютер в зависимости от индивидуальных предпочтений: от бюджетных системных блоков для популярных ММО игр до мощных игровых решений высокой производительности, способных справиться с любыми ААА игровыми проектами. 

Компьютеры Raskat Strike представлены в разнообразных форм-факторах: от компактных игровых станций до мощнейших решений в корпусах Full Tower. В составе системных блоков Raskat Strike используются комплектующие от ведущих мировых производителей. Для пользователей доступны разнообразные конфигурации в рамках стандартных линеек. 

Широкий выбор моделей, от доступных до высокопроизводительных, и возможность выбора решений с учетом индивидуальных потребностей делают решения торговой марки Raskat все более и более популярными среди российских пользователей. 

Узнать больше о Raskat.