3Logic Group представит решения Гравитон и ПАК Helius на «АСТРАКОНФ-2022»

18.04.2022

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас на «АСТРАКОНФ-2022», большую практическую конференцию компании Astra Linux для представителей госсектора и бизнеса, посвященную цифровизации и импортозамещению в сфере ИТ.

Мероприятие пройдет в Москве 21 апреля.

Предусмотрены 2 варианта участия: офлайн и онлайн.

В рамках мероприятия компания 3Logic Group представит клиентские и серверные решения «Гравитон» и программно-аппаратный комплекс Helius.

Посетите наш стенд, на котором буду представлены ноутбуки, моноблоки, ПК и серверы Гравитон на базе процессоров и материнских плат российской разработки, а также пленарную часть конференции, на которой руководитель отдела серверных систем и сетевых решений 3Logic Group Александр Фильченков выступит с презентацией ПАК Helius, гиперконвергентной вычислительной системы собственной разработки компании 3Logic Group для быстрого развертывания частной облачной инфраструктуры и построения систем виртуализации любого размера (Секция 3 «Как это работает: демонстрация решений», 12:05 – 12:40, «Практика использования частного защищенного облака на базе российской вычислительной техники»).

Будем рады видеть вас на мероприятии!

Подробная программа и регистрация

О ПАК Helius

ПАК Helius представляет собой готовое решение для развертывания центров обработки данных для средних и крупных предприятий и организаций. Программно-аппаратный комплекс включает в себя все необходимые инструменты для работы ИТ-инфраструктуры и информационных систем заказчика. ПАК реализует сервисную модель предоставления инфраструктуры ЦОД (по модели IaaS) благодаря развитым средствам управления средой виртуализации, комплексной системе оркестрации ресурсов, автоматизации процессов и централизованной системе управления.

В основе решения лежат унифицированные серверы линейки «Гравитон», на которых развернуто программное обеспечение, реализующее программно-определяемую инфраструктуру центра обработки данных.

Главные преимущества ПАК Helius - единая среда для размещения всех информационных систем и сервисов, простое и предсказуемое масштабирование, снижение расходов на эксплуатацию ИТ-инфраструктуры, повышение эффективности работы ИТ-специалистов.