Стартовали продажи игровых ПК Raskat на новой видеокарте RTX 3050

31.01.2022
Линейка игровых компьютеров Raskat Strike пополнилась новой моделью на свеженькой видеокарте GeForce RTX 3050. Модель уже доступна для приобретения у производителя – компании 3Logic Group и на Ozon.

Долгожданная видеокарта RTX 3050 с отличной производительностью и объёмом памяти в 8ГБ легла в основу одного из самых популярных решений Raskat – базовой геймерской модели Raskat Strike 320. Она обещает стать одним из самых востребованных решений бренда.

В комплектации модели Raskat Strike 320 использован новейший процессор Intel Core 12-го поколения и оптимальная для него материнская плата на базе чипсета Intel H610. Это позволяет не переплачивать за избыточный функционал. Компьютер оснащён оперативной памятью DDR4 объемом 16 Gb, а ёмкий и быстрый NVMe SSD накопитель в 1ТБ позволяет отказаться от использования классических HDD для хранения информации.

Корпус компьютера отличается компактностью, боковая стенка из закалённого стекла позволяет во всех подробностях рассмотреть установленные комплектующие. Вентиляторы корпуса, оперативная память и кулер процессора обладают красочной RGB подсветкой.

Приобрести Raskat Strike 320 на видеокарте NVIDIA GeForce RTX 3050 можно на Ozon, а также на сайте для юридических лиц: https://3logic.ru (артикул 91930).

"3Logic Group не изменяет качественному подходу к выпуску компьютерных новинок: наша модель Raskat Strike 320 с GeForce RTX 3050 появилась на онлайн-прилавках одновременно со стартом продаж видеокарты. Raskat Strike 320 сконцентрировал в себе массу новейших комплектующих и технологий, оставаясь при этом в разумных ценовых рамках", – отметил Дмитрий Родионов, руководитель департамента технической поддержки продаж компании 3Logic Group.

Все компьютеры Raskat проходят предпродажное тестирование и обладают трёхлетней гарантией производителя. Бесплатная доставка и сервисная поддержка доступны во всех регионах России.

https://raskat.ru 

Raskat Strike 320_NVIDIA RTX 3050.png