3Logic Group стала дистрибьютором компании "КАТЮША"

28.01.2022
Многопрофильная IT-компания 3Logic Group заключила дистрибьюторское соглашение с отечественным разработчиком ПО и производителем офисной техники "КАТЮША". Ранее компании объединяло технологическое партнёрство. Выход на новый бизнес-уровень расширяет ассортимент 3Logic Group в категории офисного оборудования и предоставляет клиентам доступ к российской экосистеме корпоративной печати.

На склад дистрибьютора уже поступили принтеры и многофункциональные устройства "КАТЮША", а также расходные материалы к ним. В ближайшее время продукция будет доступна для приобретения юр. лицами на сайте https://3logic.ru.

Компания "КАТЮША" размещается в Москве и активно применяет отечественные компоненты и микроэлектронику при создании продуктов под своей торговой маркой, производство которых налажено в том числе на российских сборочных площадках.

"В использовании российских ИТ-продуктов есть неоспоримые плюсы для частных компаний. В условиях отсутствия языкового и культурного барьера российский разработчик обладает возможностью быстрее реагировать на возникающие технические проблемы и вопросы клиентов. Это позволит снизить время разрешения сервисных задач. А с ростом курса валют закупка лицензий на отечественные разработки становится всё более экономически привлекательной", – отмечает Максим Виноградов, управляющий партнёр компании "КАТЮША".


О бренде "КАТЮША"

ГК "Катюша" является российским вендором офисной техники, системы управления печатью и мобильных технологий печати по QR-коду. Компания является резидентом инновационного центра "Сколково", членом Российского союза промышленников и предпринимателей. В рамках концепции российской экосистемы печати компания производит линейку принтеров и МФУ, осуществляет выполнение комплексных проектов по созданию и реформированию корпоративных инфраструктур печати. Поставки устройств "КАТЮША" активно реализуются как в государственный сектор, так и в крупные частные российские компании.

https://katusha-it.ru/

Катюша P247_01.jpg Катюша P247_02.jpg