3Logic Group стала дистрибьютором компании SilverStone

20.01.2022
Многопрофильная ИТ-компания 3Logic Group заключила дистрибьюторское соглашение с SilverStone – тайваньским производителем аппаратного обеспечения для персональных компьютеров. Теперь клиентам 3Logic Group доступна вся продуктовая линейка вендора: корпуса для компьютеров и серверов, блоки питания, кулеры, вентиляторы, аксессуары для ПК.

Продукция SilverStone уже находится на складе 3Logic Group, доставка осуществляется по всей территории России и в ряд стран СНГ. Для оптовых покупателей возможны поставки под заказ. На товарные позиции действует гарантия производителя (до 5 лет). Сделать онлайн-заказ можно на сайте для юридических лиц: https://3logic.ru.

"Бренд SilverStone известен на российском рынке качественным исполнением и современным дизайном продукции. Наше сотрудничество расширило ассортиментную матрицу 3Logic Group, особенно в части бесшумных компьютерных корпусов. Помимо оптовых цен и доступности товара, мы рады предложить подбор комплектующих под конкретные проекты заказчика", – отметил Максим Родионов, руководитель департамента закупок 3Logic Group.

О компании SilverStone:

Компания SilverStone основана в 2003 году на Тайване. Является одним из лидеров в области производства компьютерных комплектующих. Компьютерные корпуса, блоки питания и оборудование разрабатываются собственной командой профессиональных инженеров и производятся с соблюдением высочайших стандартов качества. Продукция компании сочетает передовые технологии и эстетику, она отвечает запросам самых требовательных потребителей.

https://www.silverstonetek.com 

SilverStone.png