DeepCool и 3Logic Group объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

13.12.2021
Компания DeepCool, известный мировой производитель компьютерного оборудования и периферийных устройств для энтузиастов, и многопрофильная IT-компания 3Logic Group заключили дистрибьюторское соглашение. 3Logic Group стала официальным дистрибьютором DeepCool на территории России.

Компания DeepCool давно завоевала репутацию надёжного производителя и поставщика качественных и доступных компьютерных комплектующих. Бренд DeepCool хорошо известен как среди рядовых пользователей, геймеров и моддеров, так и среди крупнейших производителей электроники, охлаждение DeepCool использует в своих решениях ряд известных мировых производителей компьютерных систем и светодиодного освещения. Сейчас DeepCool завершает ввод новых производственных площадей, что увеличит производственные мощности компании в 3 раза. Компания постоянно обновляет своё производственное оборудование и оптимизирует технологические процессы, что позволяет поддерживать лидирующие позиции в индустрии охлаждения, корпусостроения и питания ПК.

На сегодняшний день под брендом DeepCool в дистрибьюторском портфеле 3Logic Group представлены корпуса, системы жидкостного и воздушного охлаждения, корпусные вентиляторы, блоки питания, игровые мышки. Продукция уже поставлена на склад и доступна для приобретения юридическими лицами на сайте https://3logic.ru. На все продукты действует полная гарантия производителя.

"Дистрибьюция остаётся одним из ключевых направлений бизнеса 3Logic Group. Появление в нашем портфеле сильного бренда DeepCool – это возможность для наших клиентов приобретать качественные и при этом доступные современные решения. Наши прямые поставки всего ассортимента продукции DeepCool открывают клиентам новые пути как в повышении рентабельности розницы, так и в получении выгодных решений для сборки ПК и участия в масштабных проектах", – отметил Максим Родионов, руководитель департамента закупок 3Logic Group.

"Работа с 3Logic Group позволит нам выйти на новые аудитории потребителей, завоевать дополнительные доли рынка в сегментах систем охлаждения, корпусов, блоков питания и игровой периферии и предоставить нашу качественную продукцию с полным сроком гарантийного обеспечения ещё более широкому кругу частных и корпоративных пользователей", – прокомментировала сотрудничество Глория Чжао, региональный менеджер компании DeepCool.



О компании DeepCool

Компания DeepCool, основанная в 1996 году, является известным мировым производителем, занимающимся разработкой и выпуском высокопроизводительных компьютерных компонентов для энтузиастов всего мира, включая кулеры для ЦП, корпуса и блоки питания для ПК, периферийные устройства и другое оборудование. DeepCool имеет большой опыт собственных исследований и разработок и неизменно предоставляет высококачественные продукты, отличные возможности и первоклассную клиентскую поддержку для пользователей своей продукции.
https://ru.deepcool.com 


О 3Logic Group

3Logic Group – многопрофильная IT-компания, с 2003 года работает на рынке информационных технологий. Одна из лидеров в России и странах СНГ в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции. Помимо дистрибьюции, компания осуществляет разработку и производство собственных продуктов: на сегодняшний день производственные мощности составляют до 300 тысяч единиц продукции в год. 3Logic Group предлагает рынку надёжную вычислительную технику с гарантией качества и удобным сервисом.
https://3L.ru 
https://3logic.ru