Серверная конференция 3Logic Group

24.11.2021
17 ноября состоялось традиционное мероприятие 3Logic Group – осенняя Серверная конференция. Темой встречи стала цифровизация в условиях недоступности.

Встреча прошла в гибридном формате: офлайн-зал собрал более 150 гостей: партнёров компании, лидеров IT-индустрии. Онлайн-гости имели доступ к видеопрезентациям на сайте конференции.

Серверную конференцию открыло выступление Александра Башлыкова, президента 3Logic Group. Александр рассказал, каким был уходящий год для компании. Он подчеркнул, что реалиях мирового и локального рынков 3Logic Group обеспечила товаром всех партнёров, которые контрактовались с компанией в 2020 году на поставки 2021 года. Это ещё раз подчёркивает одно из ключевых правил бизнеса 3Logic Group: компания выполняет обязательства.

Основные тезисы выступления Александра доступны по ссылке>>

Одно из достижений 3Logic Group в 2021 году – разработка и анонсирование IT-сообществу уникального решения Helius, на сегодняшний день не имеющего аналогов среди российских продуктов. Гиперконвергентную вычислительную систему Helius презентовал Максим Скида, менеджер по продуктам отдела продуктов виртуализации 3Logic Group. Особенность Helius – полная виртуализация всех ресурсов: сетевых, вычислительных и хранения данных.

Своими презентациями и достижениями поделились компании Intel, Asus, Broadcom, Microsoft, PNY, Advantech.

Алексей Андриенко, менеджер по развитию серверного направления 3Logic Group, выступил с темой доступности серверных комплектующих и рассказал об актуальных возможностях серверного портфеля 3Logic Group.

Официальную часть конференции завершила панельная дискуссия, участниками которой стали партнёры и топ-менеджмент компании 3Logic Group.

В течение всего вечера в обширной демозоне демонстрировались не только технические решения 3Logic Group, но и серверное оборудование партнёров компании. Возможность "вживую" познакомиться с техникой, задать вопросы инженерам и менеджерам продуктов – обязательная составляющая конференций 3Logic Group.

После официальной части участники Серверной конференции смогли продолжить общение в комфортной обстановке ресторана.

3Logic Group благодарит спикеров и гостей вечера за продуктивную встречу. Фотоотчёт о мероприятии можно посмотреть по ссылке>>