04.11.2021

Игровые компьютеры Raskat на новом процессоре Intel Core 12-го поколения уже в продаже!

3Logic Group сообщает о старте продаж компьютеров Raskat Strike 720 из эксклюзивной линейки "Powered By Asus", созданных на базе процессора 12-го поколения – Intel® CoreTM i7-12700K. Модель великолепно подходит для любых ААА игр в разрешении 2K и QHD.

Новейший процессор с разблокированным множителем позволяет обеспечить баланс между потрясающей вычислительной мощностью и энергоэффективностью. В связке с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080 система гарантирует отличную производительность в абсолютном большинстве тяжёлых игровых проектов и впечатляющий уровень графики.

Важной особенностью Raskat Strike 720 является использование в его комплектации основных компонентов Asus (видеокарта, материнская плата, блок питания, корпус). Все элементы системы идеально сочетаются между собой не только технически, но и с эстетической точки зрения.

"Партнёрство 3Logic Group с ведущими мировыми брендами позволяет создавать современную, востребованную рынком технику. Данная модель – это сбалансированный игровой компьютер на базе новейших решений от Asus, Intel и NVIDIA. Выбирая Raskat Strike 720 Powered By Asus, пользователи могут быть уверены в качестве продукта", – отметил Дмитрий Родионов, руководитель департамента технической поддержки продаж компании 3Logic Group.

Raskat Strike 720 Powered By Asus – это оптимальное игровое решение без внушительной доплаты за материнскую плату и дефицитную память DDR5. Несмотря на использование памяти DDR4 3200 CL16, в данной модели удалось сохранить уровень производительности, сопоставимый с новейшей DDR5 4800 в большинстве приложений.

Компьютер обладает одним из самых быстрых на сегодняшний день накопителей. Скорость NVMe SSD накопителя с интерфейсом PCI-e gen.4x4 объемом 1ТБ потрясает воображение: более 7000МБ/с на чтение и более 5000МБ/с на запись! Продвинутая трёхвентиляторная система видеокарты NVIDIA RTX 3080 обеспечивает великолепное охлаждение и низкий уровень шума в играх. Корпус оснащён управляемой RGB подсветкой. Модель поставляется с предустановленной Windows 11.

Raskat Strike 720 Powered By Asus на базе Intel® CoreTM i7-12700K доступен на Ozon, а также на сайте https://3logic.ru для закупок юридическими лицами.

Все компьютеры проходят предпродажное тестирование и обладают трёхлетней гарантией производителя. Бесплатная доставка и сервисная поддержка доступны во всех регионах России.

https://raskat.ru