10.05.2021

3Logic Group объявляет о запуске торговой марки Raskat

Компания начала производство персональных компьютеров под торговой маркой Raskat. Новый бренд объединяет несколько линеек продукции: от недорогих домашних и офисных моделей до мощнейших игровых решений.

"Разумный подход к сложным задачам" – этим принципом руководствуются создатели бренда, и это то, что отличает Raskat от многих игроков рынка. Собственное сертифицированное производство позволяет компании 3Logic Group предлагать оптимальную конфигурацию моделей Raskat под задачи заказчика. Гибкий подход и технологичность компании подразумевают не только крупные партии, но и мелкосерийное производство любой категории сложности.

Вся техника выпускается 3Logic Group в России на базе комплектующих от ведущих мировых производителей. Широкий ассортимент предлагаемых решений включает в себя офисные модели, игровые компьютеры и рабочие станции для профессиональной работы с медиаматериалами.

Партнёрство с ведущими мировыми производителями позволяет поддерживать ещё одно важное преимущество ТМ Raskat – гарантийное обслуживание до 5 лет со дня приобретения техники. Компания имеет сеть сервисных центров по всей России, она охватывает более 150 городов и предусматривает инженерную помощь как в самих центрах, так и на местах эксплуатации.