18.05.2021

D-LINK И 3LOGIC GROUP ОБЪЯВЛЯЮТ О ПОДПИСАНИИ ДИСТРИБЬЮТОРСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

Москва, Россия, 18 мая 2021 года. Компании D-Link и 3Logic Group объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. 3Logic Group становится дистрибьютором всего модельного ряда D-Link на территории РФ.

Компания 3Logic Groupбыла основана в 2003 году и за 18 лет своей деятельности успела стать одним из крупнейших дистрибьюторов в России и странах СНГ. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция компьютерных комплектующих, серверов, ODM продукции, а так же производство серверов и игровых ПК. Офисы продаж компании находятся в Москве и Новосибирске, а сервисные центры более чем в 100 городах России.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.

Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

О компании 3Logic Group

3Logic Group – это многопрофильная компания в сфере ИТ, одна из лидеров на рынках России и стран СНГ в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции. 3Logic Group осуществляет разработку схемотехнических решений, промышленный дизайн, конструи­рование и прототипирование изделий, производство вычислительной техники собственной разработки на основе платформ от ведущих мировых производителей под собственными торговыми марками и на заказ под торговыми марками заказчиков с возможностью включения в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Сервисное обслуживание вычислительной техники осуществляется по всей территории России как в специализированных центрах, так и на месте эксплуатации. https://3logic.ru/