13.05.2021

28 апреля состоялась двадцатая серверная конференция 3Logic Group

28 апреля состоялась двадцатая серверная конференция 3Logic Group, которая прошла в традиционном офлайн формате и собрала более 240 участников: российских и мировых производителей и разработчиков IТ, представителей отечественных IТ-компаний, включая проектных и розничных партнеров 3Logic Group и их заказчиков.

Генеральными партнерами мероприятия выступили мировые производители: ASUS, Intel, Broadcom, Chenbro, AIC, Western Digital, MikroTik.

На стендах действующего шоу-рума, можно было ознакомиться с продуктами и последними разработками генеральных партнеров серверной конференции, вычислительной техникой произведенной в России на процессорах с архитектурой x86 и на процессорах Байкал и Эльбрус, под торговой маркой Гравитон. Кроме того, участники выставки смогли изучить продукты на основе комплектующих от ведущих мировых производителей под торговой маркой Crusader.

131A0503.jpg 131A0684.jpg 131A0645.jpg

Открывая официальную часть мероприятия, коммерческий директор компании 3Logic Group Михаил Шаповалов напомнил историю компании и рассказал о текущих задачах и планах развития компании в будущем. В продолжение, Алексей Андриенко (менеджер по развитию серверного направления компании 3Logic Group) представил дистрибьюторский портфель производителей серверного оборудования и представил линейки серверов компании 3Logic Group под торговой маркой Crusader. Продукция Crusader собрана в России и предназначена для решения широкого спектра задач в бизнесе, начиная от оснащения небольших офисов и заканчивая серверами для дата-центров и решениями уровня предприятия.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией были выделены большой штат высококвалифицированных специалистов и инженеров, способных выполнить максимальной широкий объём работ, включая разработку, наладку, тестирование и ОТК. Широкий ассортимент серверного оборудования, большие производственные мощности и высокие стандарты сборки позволяют максимально быстро создавать и внедрять новейшие и передовые вычислительные системы, а также программно-аппаратные комплексы.

Также были представлены и новинки от спонсоров мероприятия Intel, ASUS, Broadcom, Chenbro, Western Digital, MikroTik, AIC.

131A0811.jpg  131A1117.jpg 131A1332.jpg

Заключительный доклад от компании Гравитон был посвящен теме импортозамещения в России. Максим Балабанов (коммерческий директор НТЦ 3Logic Group) представил производительные серверы российского производства на базе процессоров Intel и Эльбрус. Под торговой маркой Гравитон Компании 3Logic Group разрабатываются и производятся в России Моноблоки, Настольные и Малоформатные ПК, Ноутбуки, Серверные системы и Специализированные решения на российских процессорах Эльбрус и Байкал и процессорах х86 архитектуры для корпора­тивных и государственных заказчиков.

Вторая часть конференции была проведена в виде панельной дискуссии "Цифровизация. Только практика.", на которой представили компании 3Logic Group и вендоров ответили на вопросы аудитории. Темы обсуждения касались тенденций на IT рынке, новинок продукции от ведущих производителей и перспектив серверного рынка в следующие годы с учетом импортозамещения.

О компании

3Logic Group - многопрофильная Компания в сфере ИТ, одна из лидеров на рынках России и стран СНГ в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции. 

3Logic Group осуществляет разработку схемотехнических решений, промышленный дизайн, конструи­рование и прототипирование изделий, производство вычислительной техники собственной разработки и на основе платформ от ведущих мировых производителей под собственными торговыми марками и на заказ под торговыми марками заказчиков с возможностью включения в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

Сервисное обслуживание вычислительной техники осуществляется по всей территории России как в специализированных центрах, так и на месте эксплуатации.

3Logic Group предлагает рынку высокотехнологичную и надежную продукцию с гарантией качества и удобным сервисом!

Фотографии с конференции доступны по ссылке https://3logic.ru/photogallery/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=83 .
Ссылка на видео https://3logic.ru/videogalery/