01.04.2021

3Logic Group представила вычислительную технику «Гравитон» с российскими процессорами и ПО

3Logic Group - российская многопрофильная Компания в сфере IT, осуществляющая разработку схемотехнических решений, промышленный дизайн, конструирование, прототипирование и освоение производства изделий с включением в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, приняла участие в XVI Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ».

На объединённом стенде российских технологических лидеров: 3Logic Group, Байкал Электроникс, МЦСТ, Astra Linux и МойОфис, была представлена продукция Гравитон, использующая отечественные центральные процессоры, операционные системы и прикладное программное обеспечение.

MXS04209.jpg MXS04349.jpg MXS04622.jpg MXS04560.jpg

На серийно выпускаемых процессорах Эльбрус-8СВ были представлены двухпроцессорные серверные системы общего назначения Гравитон С2122Э и перспективная модель высокопроизводительной рабочей станции Гравитон Р90Э, предназначенной для создания высоконадежных систем управления и обеспечивающей автономную работу до 8 часов.

На процессорах следующего поколения Эльбрус-16С, в которых реализованы аппаратная поддержка виртуализации и производительная подсистема ввода-вывода, были представлены инженерные образцы серверных систем Гравитон С4062Э, предназначенных для построения конвергентных корпоративных инфраструктур.    

На процессорах Байкал BE-М1000 была представлена линейка настольных вычислительных систем: Моноблок Гравитон М50Б с тонким корпусом и 23,8” безрамочным IPS экраном и встроенным источником бесперебойного питания, обеспечивающим до 40 минут автономной работы; Системные блоки Гравитон М30Б и М50Б в классическом исполнении; и Двухконтурный моноблок Гравитон М2К, который позволяет в двух гальванически развязанных контурах использовать различные операционные системы, работающие на процессорах с различными микроархитектурами, что дает возможность поэтапного перевода используемых информационных систем из одной среды в другую.

Вся вычислительная техника работала под управлением операционной системы Astra Linux, а на клиентских системах дополнительно демонстрировались возможности пакета прикладный программ МойОфис.

Находясь в центре притяжения российских технологий, Компания 3Logic Group предлагает рынку высокотехнологичную и надежную продукцию с гарантией качества и удобным сервисом!