23.09.2020

От планирования к решительным действиям

17-18 сентября 2020 года компания 3Logic Group на Всероссийском форуме региональной информатизации «ПРОФ-IT.2020» представила инновационный компактный моноблок «Гравитон М50Б» на стенде Astra Linux.

Image 1.jpg

Устройство функционирует под управлением защищенной операционной системы Astra Linux Special Edition «Новороссийск», а его основой стали материнская плата вместе с отечественным процессором «Байкал BE-M1000».

Image 2.jpg

«Гравитон М50Б» - это современная и мощная вычислительная система, комфортная в эксплуатации, предназначена для создания автоматизированных рабочих мест, полностью разработана и произведена в России. Не смотря на свои габариты, моноблок имеет широкий набор опций – беспроводные модули связи, считыватель смарт карт, оптический привод, физическая блокировка доступа к портам, а также эффективную систему охлаждения, позволяющую работать даже при высокой нагрузке. Объем оперативной памяти составляет 32 ГБ, а вес устройства со всеми упомянутыми опциями — менее 6 кг. Покупатели смогут выбрать устройства в черном или белом цвете.

Доступность к поставкам со склада 3Logic Group моноблока «Гравитон М50Б» на базе процессоров Intel запланирована на ноябрь 2020 года.


Многопрофильная компания 3Logic Group – один из лидеров на рынках России и стран СНГ в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции.

3Logic Group производит продукцию под собственными торговыми марками и в кооперации с российскими предприятиями. Финишная узловая сборка и комплексное тестирование осуществляется на собственном производстве, оснащенном передовым технологическим оборудованием.

Гарантийное и регулярное обслуживание техники выполняется сервисной службой компании и сертифицированными партнерами по всей территории России.

3Logic Group предлагает рынку высокотехнологичную и надежную продукцию с гарантией качества и удобным сервисом!