26.06.2019

На склад компании 3Logic поступили блоки питания NZXT.

На склад компании 3Logic поступили блоки питания NZXT серии Е, в трех моделях, мощностью 500, 650 и 850 Вт.

nzxt.jpgНовые блоки питания разрабатывались NZXT в партнёрстве с Seasonc, одним из самых известных производителей БП. Компании вместе поработали над усовершенствованием платформы Focus+ Gold и архитектуры PMBus, добавив новые возможности за счёт применения цифровых сигнальных процессоров Texas Instruments и интерфейса USB.



Блоков питания пока три, они объединены в одну серию и способны удовлетворить запросы подавляющего большинства пользователей производительных систем. Даже самой младшей модели с запасом хватает для питания весьма мощной системы с одиночной видеокартой уровня GeForce RTX 2070, а более мощные варианты подойдут любителям разгона или пользователям ПК с 2-3 видеокартами.





Как и подавляющее большинство комплектующих NZXT, блоки питания серии E поддерживают мониторинг через программную оболочку NZXT Cam. Для этого блок питания подключается к внутренним портам USB на системной плате, а на корпусе самого БП предусмотрен разъем Mini-USB. Cam последних версий, кроме своих обычных функций мониторинга, может показывать потребляемую мощность для процессора, видеокарты и других компонентов системы.



Обзоры на модель Е850:
https://www.ixbt.com/supply/nzxt-e850-review.html
https://3dnews.ru/984030/obzor-nzxt-e850