01.04.2019

26 марта 2019 года прошла пятнадцатая весенняя серверная конференция 3logic!

26 марта в ресторане «Колбасный цех» прошла традиционная серверная конференция 3Logic. В мероприятии приняли участие около 130 человек, среди которых ключевые партнеры компании 3logic, регулярно закупающие серверное оборудование. Спонсорами в этот раз выступали компании ASUS, AMD, Broadcom, PNY, Toshiba, Intel, Microsoft.

2019_03_26 PH_030.jpg  2019_03_26 PH_035.jpg  2019_03_26 PH_050.jpg

Во время официальной части конференции были прочитаны презентации от представителей компаний-производителей. Компания ASUS представила на стенде продукцию для построения корпоративных вычислительных систем: серверные платформы, мини ПК, мониторы мобильного класса. Гостям была показана действующая система удаленного управления и контроля ASUS - Control Center. Эдуард Толвинский, менеджер по работе с партнерами компании ASUS, рассказал о серьезном подходе ASUS к корпоративному сектору, расширении продуктовых линеек системных плат PRIME серии, мониторов, мини ПК, серверных платформ и рабочих станций, сетевых систем хранения Asustor, сервисной и гарантийной поддержки партнеров.

Компания Broadcom анонсировала выпуск серии Fiber Channel адаптеров (FC HBA) 7 поколения LPe 35000, поддерживающих скорость 64G, интерфейс PCle 4.0 и протокол NVMe over FC. Также компания успешно продвигает на рынок трехрежимные (Tri-Mode) 12G SAS/SATA/NVMe контроллеры HBA и MEgaRaid, демонстрирующие высокую производительность до 2.6 MIOps, низкие латентность и энергопотребление за счет использования новых чипов, выполненных на архитектуре PowerARM».

Павел Станавов, менеджер по развитию серверного бизнеса в России и странах СНГ компании AMD сказал: "Приглашение 3Logic выступить с презентацией на серверном мероприятии мы приняли с радостью.  Это отличная возможность выступить перед большим количеством профессионалов и рассказать о возможностях нашей новой серверной архитектуры и успехах компании в продвижении на этом сложном, но интересном и динамичном рынке". Во время презентации компания AMD уделила много внимания процессорам AMD EPYC. Серверные процессоры AMD EPYC разработаны с учетом всех требований современной IT инфраструктуры, поэтому отлично подходят для решения подавляющего большинства задач, как в крупных ДЦ, так и на небольших предприятиях и организациях. Особенности архитектуры AMD EPYC и встроенный процессор для шифрования данных (в том числе в памяти и виртуальных машинах позволяют пользователям быть уверенными в безопасности своих данных).

Руфина Гарина, глава отдела маркетинга компании 3Logic, поделилась с партнерами корпоративными новостями: за последние два месяца были подписаны дистрибьюторские соглашения с компаниями AOPEN, Barco и Elgato; компания 3Logic в ближайшие полтора месяца примет участие выставках Связь (Москва), Computex (Тайвань), CEBIT (Москва) 2019. Также Руфина пригласила всех партнеров принять участие в маркетинговой акции 3Logic по итогам которой 110 человек отправятся на Ежегодную Летнюю IT-конференцию 2019 в Мексику.

Во время официальной части выступали представители компаний Intel, Toshiba, AMD. Впервые на конференции выступал представитель компании Microsoft.

2019_03_26 PH_105.jpg  2019_03_26 PH_158.jpg  2019_03_26 PH_189.jpg

Темой неофициальной части вечера были колбасы. Ресторан «Колбасный Цех» является уникальным совместным проектом  Аркадия Новикова и именитого колбасника Андрея Куспица. Андрей Куспиц, специалист по ремесленным колбасам, рассказал про приготовление, историю, а также провел мастер классы, где гости смогли приготовить колбасные изделия своими руками.

2019_03_26 PH_314.jpg  2019_03_26 PH_324.jpg  2019_03_26 PH_268.jpg

Выражаем огромную благодарность всем участникам конференции за визит и проявленный интерес, а также нашим спонсорам – компаниям ASUS, Intel, Broadcom, PNY, AMD, Toshiba и Microsoft.