14.03.2019

Компания 3Logic стала официальным дистрибьютором BARCO!

В  феврале 2019 года компания 3Logic стала официальным дистрибьютором компании BARCO (Belgian American Radio Corporation), лидером на рынке высококачественного профессионального оборудования для визуализации.

В скором времени на складе 3Logic появится:

-  wePresent — это ядро профессиональных беспроводных презентационных систем, которые позволяют до 64 пользователей обмениваться содержимым с любого устройства для отображения, взаимодействия и совместной работы. wePresent предоставляет гибкие функции, которые радикально повысят эффективность вашего сотрудничества.

clip_image002.jpg                              clip_image002.jpg                    ddddddddd.JPG
   
- ClickShare Беспроводная система презентации.

clip_image002.jpg                         clip_image002.jpg                             clip_image002.jpg

Миссия Barco - добиться ярких результатов, превратив контент в интуицию и эмоции. Для достижения этой цели мы предлагаем лучшие в своем классе сетевые решения для визуализации (аппаратное и программное обеспечение) и сопутствующие услуги.

Продукция компании BARCO широко используется в таких областях, как: медицина, полиграфия, индустрия развлечений, образование, бизнес и др.

История компании началась в 1934 году, когда Люсианом Де Пюидом была создана компания, специализирующаяся на сборке радиосистем из комплектующих производства США. В ассортимент продукции Barco вошли проекторы, дисплеи, мониторы, рабочие станции, видеостены и сетевые решения, которые способны полностью удовлетворить поставленные задачи и предъявляемые требования, а работа с продукцией компании не вызовет особого труда.

Для всех этих сфер инженеры Barco создали высококлассные устройства обработки и визуализации изображений, надежные, простые в эксплуатации и стойкие к внешним воздействиям. Компания широко использует все самые передовые технологические разработки отрасли для достижения наилучшего качества своей продукции.