17.08.2018

Новые серии кабелей для мобильных устройств на любой вкус и цвет.

Азиатская Дистрибьюторская компания Компонентов (ACD) пополнила ассортимент кабелей для мобильных устройств новыми сериями. Во всех моделях защиту контактов обеспечивает анодированное покрытие, а для обеспечения качественного электропитания применяются медные жилы.

В недорогую серию Life входят модели с коннекторами Micro-USB и Lightning, представленные в разных цветах. Ключевой особенностью стало исполнение в «плоском» формате и использование стойкого к низким температурам материала TPE в качестве оплетки, для обеспечения более длительного срока службы.

     15.jpg          19.jpg

Серия Titan получила яркую оплетку из ПВХ и нейлона, что обеспечило по-настоящему высокую прочность. Кроме того, в ней используются металлические наконечники, что тоже положительно сказывается на надежности. В серию входят три кабеля с коннекторами MicroUSB, Lightning и USB Type-C. Отметим, что все кабели серии имеют с обратной стороны специальный симметричный разъем USB Type-A, который можно подключать любой стороной в порт зарядного устройства или компьютер.

6a.jpg        3.jpg       9.JPG 

На тех, кому важен внешний вид даже в мелочах, ориентирована серия Allure. Кабели этой серии получили оригинальную оплетку из искусственной кожи, а металлические коннекторы имеют дополнительное ламинированное покрытие. В серии представлены модели со всеми распространенными стандартами – Micro-USB, Lightning и USB Type-C, а ответная часть –USB Type-A – выполнена симметричной.

3.jpg        9.jpg     12.jpg 

В случае, если пользователь имеет несколько устройств с разными портами, удобно применять специальные кабели серии Dual, поддерживающие одновременно два стандарта. В частности можно выбрать сочетания USB Type-C и Micro-USB или Lightning и Micro-USB. В этих плоских кабелях используется термоэластопласт TPE для оплетки, что делает возможной работу при низких температурах и обеспечивает повышенную гибкость без ущерба надежности. При этом, на одной стороне кабелей применяется симметричный металлический разъем USB Type-A с оригинальным дизайном, а с другой – разъем Мicro-USB и специальный адаптер-переходник, закрепленный прямо на кабеле.

18.JPG      8.JPG     15.JPG

Основным отличием серии Infinity является увеличенная до 120 см длина кабелей. Все остальное также на высоком уровне – поддержка Мicro-USB, Lightning и USB Type-C, плоская надежная оплетка из TPE и металлические разъемы. Кабели доступны в нескольких цветах.

23.JPG    15.jpg     3.jpg

Данные модели уже поставляются в Россию и доступны у дистрибьютора 3LOGIC. Рекомендованная розничная стоимость составляет:

Серия Life – 350 рублей.

Серия Infinity – 550 рублей.

Серия Titan – 750 рублей.

Серия Allure – 750 рублей.

Серия Dual – 750 рублей.