09.07.2018

Конференция IPC DAY 2018

5 июля 2018 года прошла первая конференция «IPC DAY» для компаний, которые занимаются индустриальными решениями. Спонсорами данного мероприятия были компании Advantech3logic и Intel. Пилотное мероприятие с успехом прошло в московском ресторане Chicago Grill.

Основной темой конференции были «Индустриальные решения и IoT».

DSC_0055.JPG     DSC_0134.JPG     DSC_0072.JPG

3Logic в своём портфеле имеет индустриальные решения, например, индустриальные сервера, безвентиляторные компьютеры и решения для IOT. 

В своих докладах Александр Гордиенко и Дмитрий Симаков, представители компании Advantech, рассказали про особенности их продукции, подробно остановились на преимуществах перед конкурентами и успешных практических применениях оборудования в программно-аппаратных комплексах обеспечения безопасности. Отличия продукции Advantech от их конкурентов - устойчивость к внешним факторам, широкий температурный диапазон, устойчивость к повышенным вибрациям, а также долгий жизненный цикл и расширенная гарантия до 7 лет. Среди продукции Advantech присутствуют сетевые платформы, сервера, системы хранения данных, шлюзы для  iot, Ion решения с поддержкой протокола lora. 

В рамках конференции в своем докладе представитель Intel - Дмитрий Летичевский обозначил глобальные направления в сегменте встраиваемых решений, какие из них корпорация Intel считает приоритетными и какие продукты предлагает для использования в IoT. Также слушатели узнали о новых моделях Intel® NUC, которые позиционируются и как классические клиентские системы и как модули для встраиваемых решений – Digital Signature, Smart Shops, в системах «умный дом» и «умный город». После доклада слушатели в формате дискуссии обсудили тенденции рынка и перспективы внедрения новых технологий на Российском рынке.

DSC_0085.JPG     DSC_0122.JPG     DSC_0132.JPG

После завершения официальной части мероприятия, начался ужин, который проходил в необычном формате – дегустация стейков и вина. Андрей Гончар, сомелье ресторана Chicago Grill, рассказал об особенностях видов мяса: о разных степенях прожарки стейков, о стейках сухой и влажной выдержки. Также он поделился секретами выбора наилучшего вина под мясо. Гости смогли попробовать несколько разных видов стейков в сочетании с благородным вином.

DSC_0037.JPG     DSC_0183.JPG     DSC_0041.JPG

Компания 3Logic планирует сделать такой формат встреч ежегодным.