На склад компании 3Logic поступила продукция TRENDnet. 29.12.2017

На склад компании 3Logic поступила продукция TRENDnet.

3Logic возвращает на российский рынок американскую компанию TRENDnet.

Уже более 27 лет TRENDnet является мировым лидером в области передовых решений для малого и среднего бизнеса, а также для домашних сетей.

 

TRENDnet снова представит более чем 300 наименований хорошо известных и уже прекрасно зарекомендовавших себя  продуктов. После двухлетнего отсутствия на российском рынке компания также стремится поделиться своими новейшими передовыми решениями.

Репутация TRENDnet, как поставщика высококачественной продукции в сочетании и богатым ассортиментом сделала TRENDnet одним из мировых лидеров в области сетевого оборудования и решений для видеонаблюдения.

3Logic в настоящее время является эксклюзивным официальным дистрибьютором продуктов TRENDnet в России.

 

На сайте 3Logic представлено сетевое оборудование, оборудование для видеонаблюдения, KVM.

 

55122.jpg 55395.jpg                                                   

                                       http://www.trendnet.com/images/products/photos/TK-423K_v1x/TK_423K_v1x_d03_2.jpg

 

 

 

О компании TRENDnet

TRENDnet является одним из ведущих мировых поставщиков отмеченных наградами решений для сетей и решений для видеонаблюдения для малого и среднего бизнеса, а так домашних пользователей. Создавая сетевые решения с 1990 года, TRENDnet позволяет пользователям обмениваться широкополосным доступом, мультимедийным контентом и сетевыми периферийными устройствами для подключения к любой точке. Разнообразный ассортимент продуктов TRENDnet включает в себя беспроводные интернет-камеры (IP-камеры), коммутаторы, Power over Ethernet (PoE), волоконные, гигабитные, домашние автоматические системы, сетевые видеорегистраторы (NVR), клавиатуры / видео / мыши (KVM), серверы печати, Powerline , NAS-серверы, мультимедийные аксессуары и т. Д. Чтобы узнать больше о TRENDnet, посетите сайт www.trendnet.com.