Компания 3Logic заключила соглашение и начала поставки продукции компании AVTECH. 14.09.2017

Компания 3Logic заключила соглашение и начала поставки продукции компании AVTECH.

 

Продуктовый портфель 3Logic пополнился комплектующими для систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания AVTECH ведет свою историю с 1996г., ежегодно завоевывая все большую долю рынка. На сегодняшний день AVTECH является одним из крупнейших производителей видеокамер и видеорегистраторов в мире.

Компания выпускает цифровые IP и аналоговые HD TVI видеокамеры, NVR и DVR видеорегистраторы, полный ассортимент аксессуаров: конвертеры и коммутаторы видеосигналов, видеоудлинители, модули питания PoN и PoC.

Линейка производимой AVTECH продукции - это современные, полнофункциональные, высокотехнологичные продукты. Используя свой многолетний опыт, компания разрабатывает продукцию исходя из требований заказчиков: надежную, функциональную, удобную в использовании, совместимую с продукцией других производителей.

Среди передовых разработок, ставших стандартом для AVTECH, стоит отметить приложение для мобильного видеонаблюдения EagleEyes, систему активных уведомлений PushVideo, систему детектирования лиц и подсчета потока.

Продукция AVTECH совместима с IP-видеокамерами различных производителей по протоколу ONVIF.

Партнеры 3Logic могут получить образцы продукции AVTECH на тестирование, а также воспользоваться Seed-программой, предусматривающей 50% скидку на первый заказ.