Компании 3logic и Рикор подписали дистрибьюторское соглашение. 04.07.2017

Компании 3logic и Рикор подписали дистрибьюторское соглашение.

Компания 3logic  объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с известным российским холдингом, компанией «Рикор». С июня 2017 года портфель 3logic пополнился новой продукцией этого производителя. На данный момент дилеры 3logic могут приобрести серверные платформы Ricor. Подробная информация о продукции и расценки доступны на сайте .

В скором времени партнеры 3logic смогут получить образцы продукции «Рикор»  для тестирования, а также будет запущена Сидинг программа.

Гости международной Тайваньской выставки Computex 2017 смогли ознакомиться с продукцией компании уже в мае 2017 г. На совместном  стенде 3Logic  и «Рикор» были представлены материнские платы и серверные платформы торговой марки Ricor. Продукция вызвала живой интерес посетителей, и  безусловно, будет пользоваться спросом как в России, так и за рубежом.

«Для компании «Рикор» участие в выставке Computex в рамках экспозиции 3logic - возможность выйти на международный рынок серверного оборудования и систем хранения данных. Надеемся, что деловые связи, приобретенные на выставке, мы укрепим в повседневной работе», - прокомментировал вице-президент холдинга, Борис Иванов.

 

Производственная компания «Рикор» активно принимает участие в программе импортозамещения Министерства промышленности и торговли РФ. Основными конкурентными преимуществами ее продукции для российского рынка  можно назвать следующие:

  • 100% российское проектирование и разработка;
  • Более 65% комплектующих произведено в России;
  • 100% электронных компонентов собственного производства;
  • Стоимость готовой продукции на 30% ниже зарубежных аналогов при том же качестве.

 

Холдинг «Рикор» - российский разработчик и производитель ИТ комплектующих, серверных платформ и систем хранения данных, а также оборудования для организации инженерной инфраструктуры.

«Рикор» имеет более, чем 15 летний опыт создания сложных вычислительных устройств от промышленных и медиа контроллеров до высокопроизводительных серверов.

Центр исследований и разработки «Рикор», расположенный в Москве, проектирует ИТ оборудование, используя новейшие мировые технологии в этой области, проектирование ведется по технологии 14 нанометров.