ДЕСЯТАЯ Ежегодная IT-конференция 3logic!

ДЕСЯТАЯ Ежегодная IT-конференция 3logic!
31.10.2016

С 27 сентября по 3 октября 2016 года прошла ДЕСЯТАЯ Ежегодная IT-конференция 3logic! В этом году местом проведения был выбран потрясающий уголок на побережье Индийского океана на острове Бали.

Подробная информация на сайте конференции – http://www.it-conference.info/ru

В пятизвёздочном отеле Intercontinental Resort собралось 105 участников со всех точек мира! Партнеры компании 3logic приехали из различных городов России и стран СНГ – Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Мурманск, Брянск, Воронеж,  Алма-Аты, Минск, Ростов на Дону, Ярославль, Новосибирск, Казань,  Махачкала, Пенза, Екатеренбург.  Партнеры-производители прилетели из Тайвани, Германии, Англии, России.

 

В этом году спонсорами конференции были компании: Intel, Power Color, AMD, NVIDIA, LIME, PNY, Broadcom, Sapphire, Corsair, Thermaltake, AverMedia, Asrock, EVGA, SeaSonic, FSP.

 

Отдельная благодарность нашему генеральному спонсору – ASUS!

 

Официальная часть конференции была традиционно насыщена презентациями от представителей компаний- производителей. Докладчики поделились информацией о новой продукции, о свежих событиях внутри своей компании. Также два дня проходили встречи в формате “one-on-one”. Благодаря такому формату, Клиент и Вендор могли обсудить интересующие их вопросы тет-а-тет. Новой “фишкой” на официальной части конференции был так называемый “brief discussion”, где состоялся очень плодотворный диалог между всеми представителями производителей  и Клиентами. Например, на дискуссии Николай Радовский, представитель компании AMD, опровергнул опасения клиентов о  том что рынок компьютерных комплектующих падает, он привел статистику, которая показывает, что рынок не только не стогнирует, а даже растет, благодаря постоянно растущей аудитории любителей компьютерных игр. Вендора, в свою очередь, услышали мнение Клиентов о перспективах новой VR технологии.

 

 

На неофициальной части конференции все гости могли выбрать развлечения себе по душе – ежедневные уроки серфинга, баллийский массаж, поездки на экскурсии, рифовая рыбалка. Один вечер был посвящен баллийской культуре – баллийские танцы, спектакль, местная кухня, наряды.

 

 

С большим удовольствием хотим привести добрые отзывы наших гостей после окончания конференции:

 

 “Хочу сказать огромное спасибо компании 3logic за отличное мероприятие, отдельное спасибо девушкам за высокую организацию и качество... Спасибо Вендорам! Без вас бы не получилось все так «клево», спасибо всем участникам за компанию и интересное время провождения!”

                                                           Дмитрий Шостак, Трэид Икс, Минск

 

“Коллеги! Хочу выразить низкий поклон за организацию потрясающей конференции, как всегда на высоте!!! Просто супер! Хочу поблагодарить всех людей участвующих в этом мероприятии! Спасибо огромное! Друзья, за 10 лет все организации компании 3logic всегда были по высшему разряду! Отдельная благодарность Александру за организацию этого мероприятия! ”

                                                           Олег Ноздрин, компания Крафтвей, Москва

 

 

Фотографии с конференции можно посмотреть здесь:

https://goo.gl/photos/P6cTGsnmTnDqS2CM8

https://goo.gl/photos/MdVvhYC2WUNWxdTG6

https://goo.gl/photos/8zwAY2XUW5zY5YXx5

https://goo.gl/photos/m3LZNj1TXLVVxLgv8