Состоялась поездка победителей акции «Самая вкусная акция от ASUS и NVIDIA»!

Состоялась поездка победителей акции «Самая вкусная акция от ASUS и NVIDIA»!
15.10.2015

Десять победителей акции вместе с представителями ASUS отправились в настоящее гастрономическое путешествие по региону Эмилия-Романия в Италии! В поездке приняли участие Партнеры 3logic из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Омск и Минск, респ. Беларусь. 

В первый день поездки участники провели незабываемый день в Болонье в сопровождении профессионального гида: прогулялись по улице Via Independenza, увидели знаменитые средневековые башни, дворец Д’Аккурсио и первый европейский университет. Также группа посетила главную площадь с фонтаном Нептуна и базиликой Сан Петронио, прогулялась по мостам и каналам в районе венецианской Болоньи и закончали вечер в одном из лучших ресторанов традиционной итальянской кухни.

      

После переезда в Парму, во второй и третий день участники поездки были приглашены на кухню Академии Барилла (http://www.academiabarilla.com/) – одной из самых известных кулинарных академий Европы. В рамках специально организованного для группы мастер-класса, под руководством знаменитого шеф-повара Tommaso, группа научилась готовить итальянскую пасту по традиционным местным рецептам, пиццу, фокаччу и даже ризотто с грибами и белым вином! По сложившейся в Академии традиции, учебный день группа завершала в неформальной обстановке: дегустировала кулинарные шедевры, приготовленные за день.

   

После окончания мероприятий в Академии, участники смогли осмотреть все основные достопримечательности Пармы: театр Фарнезе и кафедральный собор, площадь Дуомо и площадь Гарибальди, Дворец Pilotta и площадь Marconi.

За время пятидневной поездки группа также посетила производство пармезана Moscattini, частное производство бальзамического уксуса Villa San Donino, отужинать на винодельне Opera02 и попробовать разнообразное итальянское вино, посетить знаменитый музей автомобильного концерна Ferrari и увидеть исторические, коллекционные модели этих автомобилей. Не обошли вниманием и небольшой типичный итальянский городок Модена, недалеко от которого располагается сырное производство. 

  

Программа была действительно насыщенной, а график - плотным, но все участники получили незабываемые впечатления от поездки!

Команда 3logic благодарит всех участников поездки за неподдельный интерес к итальянской кухне и культуре, а также генеральных спонсоров поездки – ASUS и NVIDIA!

Отдельная благодарность русскому гиду Светлане Турляй, которая помогла сделать Италию по-настоящему близкой к каждому!