На склад 3logic поступила новая продукция NZXT!

На склад 3logic поступила новая продукция NZXT!
23.06.2015

С 22 июня на складе 3logic доступна новая продукция от NZXT!

  

В наличии следующие новинки: 

 

http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=46703
http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=46704
http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=46705
http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=46706

http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=46707 

 

 

"Все плюсы, которые мы отмечали для модели NZXT Kraken X41, справедливы и для старшей Kraken X61, за исключением увеличенной толщины радиатора, которая, как нам кажется, и X61 пошла бы впрок. Жаль, что разработчики не решились на такой шаг, по всей видимости, стараясь не повысить цену на систему охлаждения.

Всё остальное: новая помпа с изменяемой скоростью ротора, новые вентиляторы, многофункциональное программное обеспечение и втрое увеличенная гарантия — является существенным плюсом в сравнении с прежней версией Kraken X60. Требования к просторному корпусу системного блока, как и стоимость системы жидкостного охлаждения, остались неизменными, а значит каких-то минусов данная СВО не приобрела. Таким образом, Kraken X61 также можно считать одной из лучших заводских систем жидкостного охлаждения для центральных процессоров." 3DNews (c) 

"Итак, новая система жидкостного охлаждения NZXT Kraken X41 получила:
радиатор увеличенной толщины (на 24%);
более производительную помпу с изменяемой скоростью ротора;
усовершенствованный 140-мм вентилятор с виброгасителями, повышенным воздушным потоком и долговечным наноподшипником;
многофункциональное программное обеспечение CAM с широкими возможностями управления и мониторинга;
гарантию сроком шесть лет (против прежних двух).
Примечательно, что всё это предлагается конечным пользователям точно за ту же стоимость, что и у прежней NZXT Kraken X40 ($99).
В итоге система стала немного эффективнее, немного тише, немного удобнее, функциональнее в плане ПО и чуть-чуть эстетичнее внешне. Теперь с уверенностью можно сказать, что даже лучший воздушный кулер, который до сих пор очень сложно найти в продаже, для NZXT Kraken X41 — не конкурент, в том числе и по максимальному разгону мощного шестиядерного процессора. Единственное, что может удержать потенциальных покупателей от приобретения Kraken X41, — отсутствие места в корпусе системного блока для её размещения. И пожалуй, для раскрытия всего потенциала данной СВО можно пожелать производителю комплектовать систему двумя 140-мм вентиляторами, а не одним, как сейчас." 3DNews (c)