Состоялась VIII Ежегодная Конференция 3logic в Бодруме!

Состоялась VIII Ежегодная Конференция 3logic в Бодруме!
14.10.2014

Восьмая Ежегодная конференция 3logic прошла с 1 по 5 октября на побережье Эгейского моря в Бодруме, в одном из лучших отелей побережья Xanadu Island 5*!

В этом году в конференции приняло участие 139 человек! В качестве спонсоров выступили компании : Intel, Avago, Sapphire, Avermedia, FSP, Plextor, NVIDIA, WD, AMD, Foxconn, Corsair, Gigabyte, MSI, Power Color, SeaSonic, Thermaltake, Fractal, PNY, AMD Memory, XFX. Главным спонсором второй год подряд выступила компания ASUS!

 

Среди участников конференции были представители партнеров компании 3logic из самых разных регионов России и таких городов как Ярославль, Краснодар, Комсомольск-на-Амуре, Астрахань, Нижний Новгород, Красноярск, Волгоград, Ростов - на - Дону, Брянск, Омск, Махачкала, Сыктывкар, Новосибирск, Санкт - Петербург и т.д.

 

Во время рабочей части конференции были прочитаны доклады представителями компаний-производителей.С большим интересом аудитория встретила выступление Константина Щербакова из компании Т-платформы. Константин Щербаков, Руководитель отдела по работе с поставщиками и массовому производству ОАО «Т-Платформы», рассказал о  запуске новой продуктовой линейки серверных платформ E-Class в форм-факторе 2U, обладающей высокой гибкостью конфигурирования для построения серверов общего назначения и решения широкого круга задач. Архитектура серверной платформы разработана в России, в т.ч. системная плата с поддержкой новейших процессоров Intel Xeon E5-2600v3 разработана специалистами компании Т-Платформы с учетом усиливающегося фокуса на импортозамещение и перспективой переноса производства плат в РФ. Дистрибутором платформ в РФ и ТС выступает компания 3logic.

Антон Алпеев – представитель компании ASUS - традиционно поделился своим опытом, рассказав о том, как, по его мнению, необходимо строить продажи продукции ASUS для того, чтобы «все на этом зарабатывали». Елена Зарубина – менеджер компании Sapphire по продажам в России - привела интересную статистику о том, - какой процент людей на Земле играет в компьютерные игры, и насколько эта тема востребована сегодня. Иван Лин, глава российского представительства компании Thermaltake, анонсировал новую линейку блоков питания, предназначенную только для российского рынка: Байкал 1500Вт, Амур 1200Вт, Волга 1000Вт, Москва 850Вт, Нева 750Вт, Урал 650Вт.

Во время неофициальной части конференции гости смогли погрузиться в истинно восточную атмосферу: мастер-классы по гончарному ремеслу, керамике, нанесению татуировок хной, ковроткачеству, выпечке традиционно восточного яства – гозлеме… а также фольклорные танцы, игра на цимбалах, национальная турецкая кухня и, конечно же, танцы восточных красавиц! Все это было успешно осуществлено во время приветственного турецкого ужина в первый вечер конференции.

Вечер третьего дня участники конференции посвятили походу по «барным улицам» в центре Бодрума, с остановкой в Марина-яхт-клуб, где проходил концерт турецкой музыкальной группы Izmir Express Orkestra. Закончился вечер в ночном клубе NewOld Club.

Прощальный гала-ужин проходил в стиле White Party.

 

 

 

Каждый день работы конференции проходили розыгрыши ценных призов для клиентов компании 3logic!

Благодарим всех спонсоров мероприятия за активное участие!

Особая благодарность – в адрес компании ASUS!

Медиа-партнеры о Конференции: http://www.ixbt.com/editorial/3logic-fall2014.shtml

Все фотографии с прошедшего мероприятия можно увидеть по ссылке: https://plus.google.com/photos/111393508869577074164/albums/6069973517592532257