Геймерская продукция от компании Func - на складе.

Геймерская продукция от компании Func - на складе.
22.05.2014

Компания была образована в Калифорнии в 1999 году группой геймеров-энтузиастов, решившей придумать что-то новое, что помогло бы им одерживать победы. Они серьёзно относились к игровому процессу и, не теряя время даром, перешли к действиям. Это были мечтатели-предприниматели. Задача была поставлена и игровой мир вот-вот должен измениться.

Их целью стало создание техники специально для геймеров. Новое фантастическое оборудование, созданное с единственной целью - расширить возможности игроков.

Вот что пишут они о себе:

"Компания Func пересмотрела свои взгляды на игровые аксессуары, чтобы вновь изменить историю в этой сфере. В 2012 году Func решила, что пора обновить бренд и придать ему новый образ. Но простых косметических изменений было недостаточно, поэтому Func пошла гораздо дальше. Мы хотим изменить ваше понятие о игровом процессе, так же, как мы это делали прежде, и мы хотим добиться этого честным путем.

То, что кажется простым и очевидным для неопытного взгляда, для нас - сложная комплексная задача. Термин "эргономика" сегодня очень часто используется. Знаете ли вы, что мы потратили более 100 часов на изучение человеческой кисти, чтобы улучшить форму корпуса мыши? И это ещё не упоминая часы, которые были потрачены на тестирование для поиска идеального расположения кнопок. А ещё мы проверили более 200 различных материалов для поверхности ковриков в поисках идеального отслеживания сенсора.

В этом бизнесе нет коротких путей. Сделать что-то быстро и просто - невозможно. Мы верим, что ваши возможности (кроме ваших личных навыков) могут быть расширены только за счёт использования определённых функций, а не за счёт маркетинговых уловок."

Впервые сами геймеры установили новые стандарты, что вызвало революцию на рынке. Первый продукт Func произвёл настоящий фурор в этой области. Двухсторонний коврик для мыши Func sUrface 1030 получал награды практически от каждого крупного сайта или тематического печатного издания. Коврик Func sUrface 1030 оказал огромное влияние на индустрию - многие продукты были изменены или переделаны практически с нуля, и всё это изменило взгляд игрового сообщества на игровые аксессуары.

Сейчас компания выпускает высококачественные клавиатуры, мыши, коврики и игровые гарнитуры, которые по праву получают высокие оценки пользователей во всем мире.

Подробно с продукцией Func ознакомиться на сайте производителя ( http://www.func.net ), а купить - в компании 3Logic ( 3logic.ru/?A=5&ByV=372 )