3logic отмечает два праздника - 10-летие компании и Новый 2014 год!

3logic отмечает два праздника - 10-летие компании и Новый 2014 год!
22.01.2014

24 декабря 2013 года в одном из самых модных заведений Москвы Shakti Terrace компания 3Logic отметила свое 10-летие и поздравила партнеров, клиентов и представителей прессы с Новым годом.


Среди особых гостей были отмечены компании ASUS, NVIDIA, Thermaltake, ASRock, Intel, Western Digital, Gigabyte, AMD, Sapphire Technology, MSI, LSI и Power Color.

 


Президент компании 3Logic Александр Башлыков подвел итоги десятилетнего сотрудничества с партнерами и отметил их самые яркие достижения, вручив награды от производителей.


Благодаря особой «уютной» атмосфере католического Рождества, детально воплощенной в антураже: огромные чаши с мандаринами, глинтвейн, имбирное печенье, индейка в клюквенном соусе, самый настоящий Санта Клаус, теплые пледы, валенки и вязаные декорации, - в этот вечер среди гостей (а их было порядка 300, в том числе из регионов России) звучало невероятно много теплых и добрых пожеланий, напутствий и отзывов. Ведь повод, день рождения компании, был самый подходящий.


По сложившейся традиции мероприятий 3Logic производители и клиенты получили возможность пообщаться лично, обсудить бизнес-проекты на следующий год. А о том, что вечер носил все-таки неформальный характер, гостям напомнили музыкальная группа «Black Rocks» и участники проекта «Голос» братья Поздняковы.
Но этим сюрпризы от компании 3Logic не ограничились: будка с моментальными фото, покерный стол, рулетка, атмосферный фотоуголок и фейерверки…

Благодаря этим приятным бонусам праздник надолго останется в памяти всех, кто его посетил.

 


3Logic благодарит всех гостей за чудесную вечеринку, дружескую атмосферу и уют, которые можно ощутить только с по-настоящему близкими людьми.

 

 

Фотографии с новогоднего вечера вы можете посмотреть по ссылке: https://plus.google.com/u/0/111393508869577074164/posts

Видео с новогоднего вечера доступно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=5ou_sRpcP8w