3Logic - официальный дистрибьютор мультимедийного оборудования AverMedia на территории России!

3Logic - официальный дистрибьютор мультимедийного оборудования AverMedia на территории России!
27.11.2012

С ноября 2012 года компания 3Logic является официальным дистрибьютором производителя мультимедийного оборудования AverMedia на территории России!

На склад компании 3logic поступила новая линейка мультимедийного оборудования AverMedia. С продукцией AverMedia вы можете ознакомиться на нашем сайте - http://3logic.ru/?A=5&ByV=259



О компании:

Компания AVerMedia Technologies известна во всем мире, как ведущий разработчик и производитель презентационного и мультимедийного оборудования. Компания AVerMedia была официально зарегистрирована на Тайване в 1997 году. Использование современных технологических решений в передовых продуктах, доступных по цене для потребителей во всем мире, – идея, которая была заложена в качестве основы еще в 1990-м году, и сегодня продолжает оставаться неизменной.

Наличие собственных производственных фабрик, передовых методик проведения исследований и технологии разработки позволило компании занять лидирующие позиции на Тайване в области производства телевизионных тюнеров, преобразователей видеосигнала, документ – камер и цифровых систем видеонаблюдения. Собственные фабрики, сертифицированные по стандартам ISO-9001 и ISO-14001 и оснащенные современным производственным оборудованием (DIP/SMT), позволяют ежемесячно выполнять крупные заказы дистрибьюторов и производителей (ODM).

На протяжении многих лет наши документ – камеры, преобразователи видеосигнала, телевизионные тюнеры и цифровые системы видеонаблюдения получали отличные отзывы и завоевывали престижные награды авторитетных изданий, таких как PC Magazine, CHIP, PC World, Presentations Magazine, были отмечены организаторами международных выставок Computex Show и Consumer Electronic Show (CES). Сегодня мы расширяем ассортимент нашей продукции, дополняя его решениями для видеообработки, устройствами для просмотра цифровых фотографий на экране телевизора и другими уникальными решениями в области систем видеонаблюдения, оборудования для проведения презентаций и мультимедиа.