Ключ к игре Borderlands2 поставляется с видеокартой GTX660TI от производителй MSI и Gainward!

Ключ к игре Borderlands2 поставляется с видеокартой GTX660TI от производителй MSI и Gainward!
03.09.2012

Тем, кому интересна игра Borderlands2, просим обратить внимание на  видеокарты MSI GTX 660TI и Gainward GTX 660TI.

В  коробках этих карт вложены купоны с ключами к игре Borderlands2.

 


Об игре:

Borderlands 2 — это FPS/RPG гибрид, являющийся продолжением игры 2009 года Borderlands.

Borderlands (букв. «Пограничье») — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица/ ролевой игры, которую разработала компания Gearbox Software для платформ Windows, PlayStation 3 и Xbox 360. Об игре было объявлено в сентябре 2007 года в журнале Game Informer. Игра выпущена в октябре 2009 года. Русская локализация была выпущена почти через полгода — в марте 2010 года.

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гиперио.

Как и в первой игре, предоставляются на выбор 4 персонажа, но уже других. Один из них — Сальвадор по кличке «Gunzerker», который по своим способностям пришел на замену Кирпичу из первой части.<Второй персонаж — сирена по имени Майя, похожая на Лилит из первой игры, но с другой способностью — Фазовой Блокировкой (Phaselock). Остальные персонажи — это солдат Акстон, полагающийся на турели, как Роланд, и убийца Зеро, со способностью создавать своего двойника и становиться невидимым на короткое время, за которое он может нанести критический удар врагу своим мечом, а свое имя получил из-за высвечивающиеся цифры ноль после каждого убийства.

В данное время о персонажах известно не очень много, кроме их имен и внешности. неиграбельные персонажи Ангел-Хранитель и Клэптрэп (Железяка в переводе 1С) будут помогать игроку во время заданий. Четыре персонажа из первой части (Роланд, Лилит, Мордекай и Кирпич) вернутся в игру в качестве NPC, которых игрок встретит на Пандоре во время выполнения своих заданий.