Блоки питания Corsair TX второго поколения.

Блоки питания Corsair TX второго поколения.
30.03.2011

 

Анонсированные около полутора месяцев назад новые блоки питания Corsair, принадлежащие ко второму поколению серии TX (TX V2) для энтузиастов, поступили на склад компании 3LOGIC.

Обновленные устройства производятся в трех вариантах, мощностью 650 (CMPSU-650TXV2EU), 750 (CMPSU-750TXV2EU) и 850Вт (CMPSU-850TXV2EU), и, благодаря сложной энергоэффективной схеме, обеспечивают эффективность свыше 82% даже при максимальной нагрузке, что превышает требования сертификации 80 Plus Bronze. Это означает, что меньше энергии тратится впустую и позволяет блоку питания меньше нагреваться, работать тише и сохранять свою надежность в дополнение к уменьшению расходов на электроэнергию. Также новинки оснащены преобразователем DC-to-DC, спроектированным на основе лучших компонентов, для выходов +5V и +3.3V, обеспечивающим еще лучшую регулировку напряжения и еще меньший уровень электрического шума.

При производстве блоков не могла быть не принятой во внимание и директива Европейской комиссии 2009 года, направленная на экологичность в проектировании продуктов, потребляющих электроэнергию. Блоки питания TXV2 соответствуют данной директиве и квалифицированы Intel, что обеспечивает энергопотребление всей системы (на основе материнских плат с ErP) меньше 1Вт в режиме ожидания, либо при выключенной системе.

Подробное описание товара можно посмотреть на сайте производителя.

Таблица сравнения основных характеристик блоков питания Corsair TX V2 и TX на примере 650-ваттных моделей.