24-27 июня 2010 года дистрибьюторская компания 3logic в союзе с партнерами-вендорами провели ежегодную всероссийскую конференцию 3logic.

24-27 июня 2010 года дистрибьюторская  компания 3logic в союзе с партнерами-вендорами провели ежегодную всероссийскую конференцию 3logic.
29.06.2010

 

24-27 июня 2010 года дистрибьюторская  компания 3logic в союзе с партнерами-вендорами провели ежегодную всероссийскую конференцию 3logic.  Местом встречи в этом году был выбран пятизвездочный отель на берегу Средиземного моря в Турции. На конференцию приехали более 180 партнеров –дилеров  компании 3logic  из разных городов России: Бийск, Новосибирск, Тверь,  Казань,  Саратов,  Брянск, Астрахань, Кострома, Адлер, Киров, Воронеж, Москва, Ставрополь, Дербент,  Калинград, Уфа,  Екатеринбург,  Пермь,  Калуга,  Мурманск,  Ростов, Ессентуки, Томск, Барнаул, Красноярск и из многих других городов России…

Со стороны производителей участвовало 19 компаний: AMD, NVIDIA, Zotac, XFX, PNY, Foxconn, HIS, Sapphire, Corsair, Thermaltake (TT Esports), Lite-On, Cooler Master, Pegatron, GainWard, Gigabyte, Asrock, Power Color,  Inno3D и Western Digital.

Представители вышеперечисленных  компаний прочитали презентации не только о своей продукции,  которая уже известна на российском рынке, но и о новой, впервые представленной  на тайваньской выставке Computex 2010. Многие представители рассказали нам о будущей стратегии своей компании.

Например,  Иван Лин - глава российского офиса  Thermaltake познакомил дилеров с  новым брендом TT Esports. Целевая аудитория данной продукции – это истинные геймеры, которые ценят удобство и комфорт во время игры. Также, Иван Лин объявил о том, что эксклюзивным дистрибьютором продукции TT Esports является компания 3logic.

Антон Джораев – представитель компании  NVIDIA рассказал про «тяжелую графику», и в основном, для чего она нужна, в каких сферах ее используют и каким образом клиенты компании 3logic могут заработать на такого рода продукции. 

Алексей Русаков – менеджер по маркетингу компании Cooler Master показал  гостям  ролик о том, как происходит процесс изготовления продукции CM  на их заводах, о  масштабах производства и специфике их продукции.    

По итогам голосования участников конференции  были определены победители  в номинации «самая лучшая и интересная презентация»! Ими оказались докладчики из  компании AMD  Николай Радовский и Александр Беленький.   Легко  и доступно, уложившись  в 20 минут,  они рассказали о положении графических процессоров  на мировом рынке и в России в частности, и о преимуществах своей продукции, ссылаясь на мировые медиа источники.

Среди новых вендоров в этом году выступали Western Digital и Pegatron.

«Эта самая открытая дружелюбная и продуктивная конференция, которую я когда либо видел за последние несколько лет, отметил  Майк Декер, генеральный  менеджер ODM  компании Pegatron, -  такой формат мероприятия дает клиентам компании 3logic возможность  ближе познакомиться с представителями компаний производителей, «пощупать» новую продукцию на мини-выставке,  обсудить текущие вопросы со своим менеджером в компании 3logic, и познакомиться с представителями других отделов  компании–  маркетинга,  закупок.»

 

Неофициальная часть конференции была насыщена разнообразными мероприятиями. Во время конференции гости отвечали на вопросы  вендоров, сведенные в одну анкету, и по результатам, вечером на банкете разыгрывались главные призы: i-phone, неттоп  и спортивная одежда от Bosco Sport.  

В первый вечер наши гости по достоинству оценили турецкую баню – хамам, турецкий массаж, грязевые ванны.  На второй день после конференции на банкете выступали известные певцы и музыканты – Тимур Ведерников и Борис Голик.  Вечер продолжился сигарной вечеринкой на пляже.  В последний день все гости вместе с сотрудниками компании веселились  на пенной дискотеке на верхней палубе яхты «Викинг».

Фотографии с конференции: http://picasaweb.google.ru/3logic.ru

Информационные партнеры:

Astera.ru - http://www.astera.ru/news/?id=78467

CRN.ru - http://www.crn.ru/foto/detail.php?ID=40075