Системы ICY BOX в России! Партнёрское соглашение компаний 3Logic и RaidSonic.

Системы ICY BOX в России! Партнёрское соглашение компаний 3Logic и RaidSonic.
07.10.2008
Российский дистрибьютор компьютерной техники компания 3Logic и немецкий производитель систем хранения данных компания RaidSonic объявляют о подписании партнёрского соглашения в области масштабного продвижения продукции RaidSonic на рынках России и стран СНГ.

Компания RaidSonic Technology GmbH, основанная в 1999 году, является владельцем всемирно известных торговых марок ICY BOX, ICY DOCK и Stardom. Продукция компании RaidSonic, список которой включает мобильные SSD и HDD накопители, внешние и встраиваемые RAID-системы и контроллеры, мультимедийные и NAS- системы для индустриальных, профессиональных и бытовых приложений пользуется высоким спросом у покупателей Европы, Америки и других регионах мира.

Рыночная бизнес-философия компании RaidSonic подразумевает чуткое реагирование на изменение покупательского спроса; использование патентных наработок собственного R&D центра; полный цикл современного экологически чистого производства, плюс оперативную обратную связь с потребителем.

Продукция компании RaidSonic выгодно отличается от предложений конкурентов инновационным дизайном, актуальностью комплекса предлагаемых современных технологий, законченным модельным рядом, перекрывающим все сегменты спроса, и, главное, разумной продуманной ценовой политикой.

Однако главное преимущество сотрудничества с компанией RaidSonic заключается в наличии эксклюзивных решений в продуктовой линейке, не имеющих аналогов среди аналогичных предложений рынка. Так, например, уже в первых партиях поставок RaidSonic для российского партнёра 3Logic поступят такие интересные решения как:

-- NAS-системы ICY BOX IB-NAS4220-B под два 3,5-дюймовых SATA накопителя с двумя интерфейсами Gigabit LAN и поддержкой RAID 0,1;

-- первые в мире мобильные бесполозовые накопители ICY BOX IB-168SK-B под 3,5-дюймовые --жёсткие диски SATA-I/II для "горячей" смены накопителей без необходимости предварительного монтажа;

-- комбинированные внешние накопители ICY BOX IB-266StUSD-B под 2,5-дюймовые SATA HDD с дисплеем, док-станцией и поддержкой интерфейсов USB2.0/eSATA;

-- изящные компактные 2,5-дюймовые USB-накопители ICY BOX IB-283StU-B HDD со встроенным питающим кабелем USB 2.0, и многое другое.

Все новинки будут поставляться с подробными инструкциями на русском языке и обеспечиваться полноформатной гарантийной и сервисной поддержкой. Уже этой осенью на прилавках российских магазинов появится большинство решений RaidSonic для хранения данных и работы с мультимедийным контентом. На ближайшую перспективу 3Logic и RaidSonic планируют расширение сотрудничества с полным охватом продуктовых линеек брендов ICY BOX, ICY DOCK и Stardom с учётом пожеланий российских покупателей.

C продукцией RaidSonic можно познакомиться http://3logic.ru/?A=5&C=244&VId=284 здесь