3Logic собирает партнеров!

3Logic собирает партнеров!
09.07.2008
С 20 по 22 июня в подмосковном яхт-клубе «Водник» прошла IV ежегодная конференция компании 3Logic. В мероприятии приняли участие партнеры 3Logic из различных городов России, а также представители ряда компаний – поставщиков оборудования. Во второй половине дня 20 июня участники мероприятия прибыли в яхт-клуб «Водник». Деловая часть конференции была разделена на две сессии, первая из которых прошла в пятницу вечером, вторая – в субботу утром.

Открывая конференцию, с приветственным словом перед собравшимися выступил президент компании 3Logic Александр Башлыков. Программа пятничной сессии также включала в себя выступления представителей компаний Foxconn, Zotac International, Thermaltake и Power Color.

Презентация компании Foxconn была посвящена представлению новой линейки системных плат QuantumForce. Затем выступил директор по маркетингу Zotac International Карстен Бергер (Carsten Berger). Он рассказал о продуктовой линейке видеоадаптеров Zotac и представил новейшие модели – GeForce GTX260, GeForce GTX 280 и GeForce GTX 280 AMP! Edition. Продолжил семинар представитель компании Thermaltake Константин Устинов, представивший новые модели кулеров, корпусов и блоков питания. В зале, где проходило заседание, можно было увидеть уникальный ПК, собранный в корпусе Thermaltake серии Xaser VI оснащенный системой охлаждения на базе холодильной установки. И в завершение, - яркое, эмоциональное выступление Ильи Островского, представляющего в России компанию Power Color, рассказ о модельном ряде Power Color, а также представление своего видения текущей ситуации на рынке видеоадаптеров. Вечером, после небольшого отдыха, участники конференции собрались на банкет, сопровождавшийся развлекательным шоу и конкурсами. Ночная дискотека на верхней палубе теплохода «Водник» завершилась феерическим запуском воздушных фонариков, образовавших в темном небе созвездие 3logic.

В субботу утром прошла вторая часть конференции, на которой выступили представители компаний Philips & Lite-On Digital Solutions (PLDS) - Алексей Осипов , Point Of View - Анжело Бочери, LSI - Кристиан Фьюмик, HIS - Татьяна Дромашко и Lime - Александр Егоров. Затем участники конференции продолжили неформальное общение во время прогулки на яхтах. Дальнейшая программа включала спортивные игры на открытом воздухе. Были проведены соревнования по волейболу и футболу. А на вечернем барбекю все участники активно болели за российскую футбольную команду в матче Россия-Голландия. В честь победы нашей сборной и пятилетием компании 3logic был запущен великолепный салют над каналом имени Москвы.

Все фотографии трехдневной конференции можно посмотреть http://3logic.ru/Marketing/Photos/Conference_Vodnic_20-22_June_2008/здесь