MSI Программа поддержки сборщиков. Поддерживаем отечественного производителя!

MSI Программа поддержки сборщиков. Поддерживаем отечественного производителя!
16.11.2007
Программа поддержки российских сборщиков компьютерного оборудования.

Длительность: с 1 ноября по 31 декабря 2007г.

Цель программы: MSI Программа поддержки сборщиков предоставляет возможность отечественным сборщикам компьютерного оборудования в получении дополнительных преимуществ и выгод при использовании и продвижении продукции MSI в России.

http://www.microstar.ru/dealers/SIPartner/registration.htmАВТОРИЗАЦИЯ

Продукты: В Программе поддержки сборщиков учитываются закупки следующих изделий: материнских плат MSI (MB) и графических карт MSI (VGA).

Условия участия в MSI Программе поддержки сборщиков.

Компания может стать участником MSI Программы поддержки сборщиков, если она выполняет следующие условия:

Компания зарегистрирована для участия в Программе поддержки сборщиков. Компания закупает продукцию MSI у официальных дистрибуторов на территории РФ. Компания выполняет необходимые объемы закупок продукции MSI:

- 500 материнских плат + 250 видеокарт в месяц для региональных партнеров

- 1000 материнских плат + 500 видеокарт в месяц для партнеров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Компоненты, участвующие в Программе поддержки сборщиков, должны использоваться только в компьютерах собственной сборки. Дальнейшая продажа компонентов в канал в рамках Программы поддержки сборщиков запрещена.

Преимущества для участников Программы поддержки сборщиков. Компания-участник Программы поддержки сборщиков имеет возможность получать компенсацию за каждую материнскую плату и графическую карту. Размер компенсации может составлять от 1$ до 7$ за материнскую плату + от 1$ до 7$ за видеокарту. Детальнее ознакомиться с компонентами, участвующими в Программе поддержки сборщиков, и о размере компенсации можно на страничке участника программы. Если в компьютере используются ТОЛЬКО компоненты MSI (MB+VGA), то компания может наклеивать на фронтальную часть системной блока стикер "Powered by MSI", за каждый стикер компенсация 1$(MB+VGA) или 0,5$(MB с VGA на борту). Максимальная компенсация по программе может достигать 13$ за каждый собранный компьютер. MSI предоставляет компании-участнику Программы поддержки сборщиков техническую поддержку. Техническую поддержку осуществляет специалист представительства MSI Алексей Слепцов asleptsov@microstar.ru Процедура компенсации в рамках Программы поддержки сборщиков По истечении каждого месяца компания-участник Программы поддержки сборщиков заносит закупки по программе на личную страницу участника, защищенную логином-паролем участника. После этого закупки отправляются на подтверждение дистрибутору, и затем размер компенсации за подтвержденные закупки зачисляется на счет участника у дистрибутора.

Компания-участник может осуществлять закупки через любых дистрибуторов, но компенсация выплачивается только через одного из них по выбору компании-участника. MSI предоставляет возможность компании-участнику использовать указанную компенсацию по своему усмотрению. Компенсация начисляется 1 раз в квартал.

Процедура авторизации:

Для участия в программе компания кандидат заполняет регистрационную форму на сайте www.microstar.ru, которая является заявкой на участие в Программе поддержки сборщиков, беря на себя, таким образом, обязательства по объемам закупок материнских плат и видеокарт в рамках Программы поддержки сборщиков. - 500 материнских плат + 250 видеокарт в месяц для региональных партнеров - 1000 материнских плат + 500 видеокарт в месяц для партнеров из Москвы и Санкт-Петербурга. Компания, успешно выполнившая условия Программы поддержки сборщиков и заполнившая анкету, получает компенсацию, соответствующую её закупкам. В случае не выполнения условий Программы поддержки сборщиков в какой-либо из месяцев, компания-участник лишается возможности получения компенсации за данный месяц. Компания MSI оставляет за собой право изменять условия программы. В случае изменения условий программы компании-участники будут оповещены об этом в течение одной недели с момента вступления изменений в силу. По всем вопросам, связанным с данной программой, просим писать по адресу authorization@microstar.ru с пометкой "MSI Программа поддержки сборщиков". http://www.microstar.ru/dealers/SIPartner/registration.htmАВТОРИЗАЦИЯ

http://www.microstar.ru/dealers/SIPartner/SIPartner.htmБолее подробная информация.