Компании 3logic и NVIDIA предлагает новую программу NVIDIA PartnerForce.

 Компании 3logic и NVIDIA предлагает новую  программу NVIDIA PartnerForce.
01.08.2007
С программой NVIDIA PartnerForce NVIDIA предоставляет Вам ключевые бизнес инструменты для улучшения Ваших продаж. Но это еще не все. Мы хотим поделиться с Вами энтузиазмом по отношению к инновациям и технологиям, определяющим развитие индустрии, и направить его на повышение Ваших доходов. Пакет торговых, технических и маркетинговых ресурсов программы NVIDIA PartnerForce нацелен именно на это.

Как член программы Вы получаете доступ к различным инструментам и преимуществам:

-- регулярные сообщения с помощью новостной рассылки NVIDIA PartnerForce и PartnerFlash, доступ к порталу PartnerForce, поддержка продаж через центр продаж NVIDIA и регулярные тренинги по продуктам и технологиям. Подробнее:

-- инструменты для связи с авторизованными партнерами NVIDIA по платам и авторизованными дистрибуторами NVIDIA. Доступ к полному списку авторизованных дистрибуторов и авторизованных партнеров по платам NVIDIA.

--инструменты для повышения продаж путем повышения узнаваемости и спроса на продаваемые вами решения, включая онлайн баннеры, загружаемые файлы, шаблоны и логотипы.

Присоединяйтесь к нашему семейству партнеров и начинайте пользоваться преимуществами программы NVIDIA PartnerForce. Вы можете зарегистрироваться по телефону:8 10 800 20 22 044 или онлайн на сайте программы NVIDIA PartnerForce

Подробнее: